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2017年12月4日星期一

CARLO CRACCO


Zweifach mit Michelin-Stern ausgezeichnet, tritt der transalpine Küchenchef in den exklusiven Club der Uhrmacher ein. Von vielen als einer der Meister der zeitgenössischen italienischen Küche angesehen, mit zwei Michelin-Sternen und drei "Gabeln" Gambero Rosso Carlo Cracco wurde auch von der italienischen Zeitschrift L'Espresso mit der außergewöhnlichen Note von 18,5 / 20 ausgezeichnet. 
Als neues Mitglied der Familie Richard Mille trägt er einen Flyback-Chronographen RM 11-01 Roberto Mancini - benannt nach einem anderen Partner Richard Mille - mit einem 60-Minuten-Countdown und einem 12-Stunden-Totalisator ein Jahreskalender. Das gegen mechanische Beanspruchung und extreme Temperaturen resistente Titangehäuse ist perfekt für raue Arbeitsbedingungen in der Küche geeignet. "Ich bin sehr fasziniert von Uhren", sagt Cracco, und insbesondere durch die kompliziertesten Stücke; Es ist absolut notwendig, eine Uhr zu haben, die zuverlässig und robust in der Küche ist, da es ein Ort voller versteckter Gefahren ist, wo es Dampf, Stahl und scharfen Gegenständen standhalten muss! Dieses Modell Richard Mille scheint mir in der Lage zu sein, all diese Herausforderungen zu meistern. Für Peter Harrison, CEO von Richard Mille Europa, Mittlerer Osten und Afrika: "Ich habe die Arbeit von Carlo Cracco lange bewundert und ich liebe es, seine Küche zu probieren. Sein Ansatz, der, um innovativ zu sein, seine italienischen Wurzeln nie vergisst, erinnert merkwürdig an Richard Mille in der Uhrmacherei: kühn und revolutionär, aber im Respekt der Codes und Traditionen der Haute Horlogerie. Ein weiterer Grund, sich auf Carlo in unserer Familie zu freuen ".
Carlo_CraccoCarlo Cracco in einigen Daten:
Er begann seine berufliche Laufbahn 1986 bei Gualtiero Marchesi, der als Begründer der modernen italienischen Küche gilt. Um sein Know-how zu perfektionieren und die Geheimnisse der Haute Gastronomie française zu entdecken, schloss er sich Alain Ducasse (Hôtel de Paris in Monaco) und Lucas Carton (Senderens in Paris) an. Drei Michelin-Sterne gekrönt seine Rückkehr nach Italien im Jahr 1991 als Küchenchef bei Enoteca Pinchiorri in Florenz. Dann gibt ihm Gualtiero Marchesi die Ehre, ihm in den nächsten drei Jahren den Posten des Chefkochs seines neuen Restaurants L'Albereta anvertraut zu haben, ab 1996, nur ein Jahr nach der Eröffnung seines eigenen Restaurants, Le Clivie, in Piobesi D 'Alba, Cracco holt seinen ersten Michelin-Stern. Ein weiteres wichtiges Datum seiner Karriere, das Jahr 2000, wo die Familie Stoppani (Inhaber seit 1883 des berühmten Caterers Peck in Mailand) ihn einlädt, Küchenchef und Direktor eines neuen Gemeinschaftsunternehmens zu werden, das Restaurant Cracco-Peck. Seit 2012 ist Cracco, Küchenchef des Restaurants, das seinen Namen trägt, eine Figur, die der Öffentlichkeit durch seine Teilnahme an den Programmen der italienischen nationalen Fernsehsender Masterchef Italia und Hell's Kitchen Italia bekannt ist.
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